«Роснано» в 2010 году втрое сократила прибыль — до 3,6 млрд рублей | Forbes.ru
$56.46
69.09
ММВБ2257.89
BRENT69.25
RTS1261.09
GOLD1334.32

«Роснано» в 2010 году втрое сократила прибыль — до 3,6 млрд рублей

читайте также
Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Дыхание биотеха: кто в России зарабатывает на американских инновациях Дыхание биотеха Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Венчурный госкапитализм Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? Прореха в бюджете: о чем молчит статистика Письма читателей Естественный отбор: как государству перезапустить развитие инноваций Как с помощью блога создать бизнес с оборотом более миллиона рублей в месяц Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано»

«Роснано» в 2010 году втрое сократила прибыль — до 3,6 млрд рублей

Чистая прибыль ОАО «Роснано» в 2010 году составила 3,63 млрд рублей, сообщила компания во вторник. Эта сумма в 3,1 раза меньше, чем прибыль предшественника ОАО – госкорпорации «Роснанотех». В 2009 году показатель составлял 11,25 млрд рублей.

Пока основную прибыль «Роснано», проекты с участием которой еще не генерируют значительную выручку, приносит размещение временно свободных средств на депозитах в банках.

Увеличивая с ростом количества проектов расходы по основному профилю деятельности, госкомпания сокращает вклады в банках, что и приводит к падению прибыли.

«Роснано» была преобразовано в ОАО из госкорпорации в начале марта. Уставный капитал компании – 6,5 млрд рублей, 100% акций у государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться