Сбербанк в первом квартале увеличил чистую прибыль по РСБУ до 83,9 млрд рублей | Forbes.ru
$56.58
69.31
ММВБ2308.61
BRENT68.86
RTS1285.33
GOLD1334.54

Сбербанк в первом квартале увеличил чистую прибыль по РСБУ до 83,9 млрд рублей

читайте также
+1012 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +18 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +14 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +13 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск

Сбербанк в первом квартале увеличил чистую прибыль по РСБУ до 83,9 млрд рублей

Чистая прибыль Сбербанка в январе-марте 2011 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) составила 83,9 млрд рублей. Это почти в два раза превышает аналогичный показатель за первые три месяца прошлого года - 43,2 млрд рублей. Об этом говорится в пресс-релизе госбанка, опубликованном 13 апреля.

Доналоговая прибыль кредитной организации составила 93,6 млрд рублей против 45,4 млрд рублей в первом квартале 2010 года. Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ с учетом событий после отчетной даты (СПОД) за 2010 год составила 174 млрд рублей, увеличившись в восемь раз по сравнению с 2009 годом (21,7 млрд рублей).

Активы банка в первом квартале увеличились на 22 млрд рублей до 8,5 трлн рублей. При этом по итогам марта рост активов составил 20 млрд рублей. Кредитный портфель корпоративных клиентов увеличился за месяц на 20 млрд рублей до 4,86 трлн рублей.

Розничный кредитный портфель увеличился за месяц на 22 млрд рублей до 1 336 млрд рублей. Всего с начала года частным клиентам выдано более 200 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться