Сурков призвал активистов «Наших» соблюдать закон | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сурков призвал активистов «Наших» соблюдать закон

читайте также
Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров «Очень своеобразный человек»: кому достанется наследие Суркова Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Приговор модернизации Медведева: кто «съел» Суркова? Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Правительство на вынос: увольняется ли первый министр из кабинета Медведева Новое правительство: наборный кабинет Новый Кремль: «Умная Россия» Василия Якеменко «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды

Сурков призвал активистов «Наших» соблюдать закон

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков провел встречу с активистами курируемого им молодежного движения «Наши». Отметив результативность и неординарность акций организации, чиновник призвал собеседников к строгому соблюдению закона.

В ближайшую субботу, 16 апреля, «Наши» собираются провести в Москве антикоррупционную акцию «Белые фартуки». В ней, как ожидается, примут участие 50 000 молодых людей. Каждый из них снял свой вопрос на видео, зафиксировав факт, который требует объяснения, а также человека или организацию, к которой адресован вопрос. В ходе акции будет презентована карта РФ с адресатами всех видеообращений, от которых участники потребуют незамедлительного ответа.

«Я понимаю, что есть вопросы, которые нельзя решить, не спровоцировав общественное внимание каким-нибудь неординарным способом, но прошу вас, держите себя в рамках закона. Мы ведь не собираемся разрушать страну, мы поддерживаем власть, огромную государственную машину, которая состоит из разных частей, в том числе неповоротливых. Но если мы хотим, чтобы все доброкачественное и эффективное во власти уцелело, надо держаться закона, у нас и в его рамках достаточно пространства для работы», – обратился к «нашистам» Сурков, слова которого приводит пресс-служба движения.

По словам замглавы администрации Кремля, «Наши» сталкиваются с предвзятым отношением либеральной прессы и отдельных людей.

«Конечно, всем этим критикам легко заниматься историями, построенными на вранье или экономической выгоде. У вас в этом смысле все честно и бескорыстно. И если брать ваш проект, который занимается просроченными продуктами – на меня ведь многие предприниматели выходили и просили повлиять на вас, чтобы вы прекратили вашу работу. А я говорил им, что я вам верю, и знаю, что к счастью, вариант коммерческого заказа в случае вашей деятельности исключен», – добавил Сурков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться