Сергей Миронов в 2010 году заработал 2,44 млн рублей

Доходы председателя Совета Федерации Сергея Миронова в 2010 году уменьшились по сравнению с предыдущим на 22 000 рублей и составили 2,44 млн рублей, следует из сведений, опубликованных в среду в блоге главы верхней палаты парламента.

Спикер Совфеда в своей записи также заверил, что «сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов Совета Федерации будут официально размещены на сайте Совета Федерации до 14 мая».

Согласно документу, Миронов в 2010 году заработал 2,4 млн рублей по основному месту работу, а также 7 600 рублей – за счет вкладов в банках.

В собственности Миронова по-прежнему находится однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге площадью 32 кв. м, автоприцеп и мотовездеход Yamaha. Как и годом ранее, в бессрочном пользовании спикера и его супруги находится квартира в Москве площадью 120 кв. м.

Жена председателя верхней палаты парламента в прошлом году заработала 809 500 рублей. В ее собственности находятся две квартиры в Петербурге: однокомнатная площадью 54 кв. м и трехкомнатная площадью 251 кв. м, а также земельный участок. Супруга Миронова владеет автомобилем Audi A8L и мотовездеходом Kawasaki.

Новости партнеров