АвтоВАЗ отзывает 56 000 машин для проверки топливопровода

ОАО «АвтоВАЗ» проводит проверку 56 408 автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов, сообщила компания.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных машинах на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Проверка автомобилей на станциях техобслуживания официальных дилеров АвтоВАЗа займет не более пяти минут, заверяет производитель.

«Для защиты интересов потребителей автомобилей Lada дирекция по организации послепродажного обслуживания АвтоВАЗа уже разослала официальное предписание всем дилерам Lada. Владельцам автомобилей Lada будут направлены уведомления о проверке и замене дефектной детали», – говорится в сообщении.

В январе завод проводил проверку 10 500 автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 из-за возможных проблем в работе двигателя, напоминает «Интерфакс».

В ноябре прошлого года АвтоВАЗ проверял 11 700 моделей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 в связи с выявленными нарушениями работы тормозной системы.

Новости партнеров