АвтоВАЗ отзывает 56 000 машин для проверки топливопровода | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

АвтоВАЗ отзывает 56 000 машин для проверки топливопровода

читайте также
+25 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +50 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +3 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди

АвтоВАЗ отзывает 56 000 машин для проверки топливопровода

ОАО «АвтоВАЗ» проводит проверку 56 408 автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов, сообщила компания.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных машинах на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Проверка автомобилей на станциях техобслуживания официальных дилеров АвтоВАЗа займет не более пяти минут, заверяет производитель.

«Для защиты интересов потребителей автомобилей Lada дирекция по организации послепродажного обслуживания АвтоВАЗа уже разослала официальное предписание всем дилерам Lada. Владельцам автомобилей Lada будут направлены уведомления о проверке и замене дефектной детали», – говорится в сообщении.

В январе завод проводил проверку 10 500 автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 из-за возможных проблем в работе двигателя, напоминает «Интерфакс».

В ноябре прошлого года АвтоВАЗ проверял 11 700 моделей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 в связи с выявленными нарушениями работы тормозной системы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться