Билла Гейтса выдворили из Бразилии | Forbes.ru
$56.59
69.28
ММВБ2300.63
BRENT68.92
RTS1280.69
GOLD1331.29

Билла Гейтса выдворили из Бразилии

читайте также
+41 просмотров за суткиСпасти пять миллионов детей. Билл Гейтс рассказал, как изменить мир +165 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +6 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +4 просмотров за суткиВ защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд Революция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +319 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +45 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +63 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты Чизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? Король филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +182 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +9 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +40 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +17 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире +18 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры Forbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию?

Билла Гейтса выдворили из Бразилии

Власти Бразилии потребовали от основателя Microsoft Билла Гейтса покинуть страну в течение трех суток. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает Agence France Presse со ссылкой на местную полицию.

Билл Гейтс совершал круиз по реке Риу-Негру в компании нескольких друзей (по данным СМИ сотрудники Microsoft), когда их задержали для проверки. И если у компании туристов с документами все было в порядке, то у экипажа лодки не оказалось разрешения на работу.

За использование нелегальной рабочей силы Билл Гейтс был оштрафован и выдворен из страны. Как отмечается, ранее Гейтс уже неоднократно проводил отпуск, плавая по рекам бассейна Амазонки.

Напомним, Билл Гейтс занимает второе место в списке самых богатых людей планеты по версии Forbes с состоянием в $56 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться