Назначен главный следователь СК по преступлениям против государственной власти | Forbes.ru
$56.82
69.24
ММВБ2277.89
BRENT69.60
RTS1264.70
GOLD1325.85

Назначен главный следователь СК по преступлениям против государственной власти

читайте также
+706 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1925 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +6176 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +13975 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +98 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2173 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +472 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +206 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +923 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2511 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +710 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2942 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +335 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +383 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +7069 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +17032 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5597 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +2050 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального

Назначен главный следователь СК по преступлениям против государственной власти

Главой управления Следственного Комитета по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики назначен полковник юстиции Александр Щукин. Указ о назначении подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщается в среду, 20 апреля, на сайте Кремля.

Кроме того, как сообщает агентство РИА Новости, глава государства назначил руководителей следственных управлений СК РФ в семи федеральных округах страны.

Так, полковники юстиции Дмитрий Загороднев, Александр Зеленков, Руслан Ибиев, Илья Лазутов, Андрей Лелеко, Алексей Маяков и Петр Решетников назначены руководителями следственных управлений СК по Центральному, Приволжскому, Уральскому, Северо-Кавказскому, Сибирскому, Северо-Западному и Дальневосточному федеральным округам соответственно.

Не назначенным пока остается только руководитель следственного управления СК по Южному федеральному округу.

В январе этого года президент подписал указ о назначении председателем СК Александра Бастрыкина, который ранее возглавлял Следственный комитет при прокуратуре (СКП). СК был выделен из состава прокуратуры в самостоятельную структуру 15 января 2011 года. Большинство вновь назначенных руководителей СК ранее занимали аналогичные должности в СКП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться