Хаустов возглавит в ГУВД Москвы структуру, объединяющую ОМОН и ОМСН | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Хаустов возглавит в ГУВД Москвы структуру, объединяющую ОМОН и ОМСН

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1928 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1528 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4102 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1908 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1410 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Torrents.ru не нарушал закон

Хаустов возглавит в ГУВД Москвы структуру, объединяющую ОМОН и ОМСН

Уволенный указом президента заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве генерал-майор Вячеслав Хаустов станет руководителем новой структуры в московской полиции – центра специального назначения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Центр специального назначения московской полиции будет объединять в себе московский отряд особого назначения (ОМОН) и отряд специального назначения (ОМСН).

Сам Хаустов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пояснил, что ранее опубликованная информация об его отстранении от должности в московском ОМОНе не точна – он по-прежнему остается его командиром.

По словам генерала, он снят с должности замначальника милиции общественной безопасности ГУВД, которая будет упразднена в рамках реформы МВД.

Известие об отставке Хаустова, по его собственным словам, не стало для него неожиданностью. «Я прекрасно знал об этом, и сам подписывал уведомление о сокращении этой должности», – подчеркнул генерал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться