Обама посетил штаб-квартиру Facebook в Пало-Альто | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Обама посетил штаб-квартиру Facebook в Пало-Альто

читайте также
+186 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +43 просмотров за суткиГонка капитала. Кто из миллиардеров разбогател в 2017 году Марк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Миллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +12 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +5 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +1 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
    Новости Facebook 21.04.2011 10:40

Обама посетил штаб-квартиру Facebook в Пало-Альто

Президент США Барак Обама в четверг посетил штаб-квартиру Facebook в Пало-Альто и выразил надежду на поддержку молодого поколения на грядущих в 2012 году выборах главы государства. В подарок от основателя социальной сети Марка Цукерберга американский лидер получил толстовку  с надписью Facebook.

После беседы с пользователя сервиса Обама отметил, что Соединенные Штаты по-прежнему обладают самым сильным научным потенциалом за счет лучших университетов, специалистов и предпринимателей, передает Reuters. По его словам, справиться со стоящими перед страной вызовами власти и общество смогут лишь при поддержке молодого поколения. «Без вашей энергии и вдохновения, которое вы привносите в Facebook, мы просто не справимся», – признал глава государства.

Он напомнил собеседникам о приоритетных проблемах – снижении бюджетного дефицита, реформах иммиграционной системы и энергетики.

Обама признался, что сожалеет об ошибках, допущенных на посту президента, однако заявил, что не хочет «оставлять проблемы» следующему главе государства.

«Я не потерял ощущения того, что еще многое предстоит сделать», – заверил американский лидер.

По завершении разговора Цукерберг в благодарность за визит преподнес Обаме «скромный» подарок – темно-синюю толстовку с названием социальной сети. «Это на тот случай, если вы захотите выглядеть как я», – пошутил основатель Facebook, на встрече с президентом изменивший своему «фирменному» стилю, примерив рубашку с галстуком. Обама назвал подарок Цукерберга «образцом высокой моды».

Визит в штаб-квартиру Facebook стал одним из первых шагов президента США в рамках новой предвыборной кампании, об участии в которой он объявил 4 апреля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться