Суд не признал потерпевшей Алену Ярош, пострадавшую в ДТП с участием Минха | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1339.05

Суд не признал потерпевшей Алену Ярош, пострадавшую в ДТП с участием Минха

читайте также
+2318 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1201 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +11929 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +729 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1511 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +479 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5572 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1162 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +12024 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4118 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2274 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2004 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +365 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 22.04.2011 13:13

Суд не признал потерпевшей Алену Ярош, пострадавшую в ДТП с участием Минха

Одинцовский городской суд Московской области не признал потерпевшей Алену Ярош, пострадавшую в результате ДТП с участием BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха.

О решении суда РАПСИ сообщила адвокат девушки Ольга Гонина. Она намерена обжаловать его в вышестоящей инстанции. Признание Ярош потерпевшей является для ее подзащитной важным шагом: только в этом случае девушка сможет требовать денежной компенсации за полученные ею травмы в рамках уголовного дела или в гражданском судопроизводстве.

ДТП с участием служебного BMW Гарри Минха и Opel Astra, за рулем которого находилась Ярош, произошло 19 января 2011 года на Рублевском шоссе у деревни Раздоры. Водитель Минха погиб на месте, девушка была срочно доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

По факту ДТП в Подмосковье было возбуждено уголовное дело. Расследование планируется завершить к 21 мая, а до того момента Ярош выступает в нем как свидетель. В рамках уголовного дела планируется провести три экспертизы, которые должны дать ответ на главный вопрос: кто будет признан виновником аварии.

Родственники Алены Ярош, утверждают, что именно BMW Гарри Минха выехала на полосу встречного движения, однако следователи не поддерживают эту точку зрения, указывая на то, что, по предварительным данным, виновниками ДТП стали действия обоих водителей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться