Ростуризм рекомендовал туроператорам возобновить туры в Токио | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

Ростуризм рекомендовал туроператорам возобновить туры в Токио

читайте также
Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Потрясающая активность: как предсказать землетрясение Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Этот день в истории бизнеса: отец «АвтоВАЗа» и крупнейшая финансовая пирамида Последствия катастрофы в Японии: инфографика Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Чернобыль 25 лет спустя Зеленые инвестиции Турецкий марш Это не пощечина японцам Фукусима: что дальше? Сильная валюта восстановит экономику Японии Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии «Ядерный взрыв на АЭС «Фукусима-1» невозможен» Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Фукусима не Чернобыль? Что произошло на АЭС «Фукусима-1»

Ростуризм рекомендовал туроператорам возобновить туры в Токио

Федеральное агентство по туризму рекомендовало туроператорам и турагентам возобновить оказание услуг по организации поездок российских туристов в Токио и его окрестности.

Как следует из приказа от 21 апреля, размещенного на сайте ведомства в пятницу, Ростуризм также рекомендует россиянам, планирующим посетить столицу Японии, следить за информацией министерства иностранных дел России о ситуации в пострадавшей от стихийных бедствий регионе.

МИД РФ еще 18 апреля снял ограничения для граждан на посещение Японии за исключением пострадавших от землетрясения, цунами и техногенной аварии районов, напоминает РИА «Новости».

По последним данным Национального полицейского агентства Японии, подтверждена гибель в результате событий 11 марта 14 172 человек.

По информации ведомства, список жертв за день пополнился 40 именами. В префектуре Мияги насчитывается 8 586 погибших, в префектурах Иватэ и Фукусима - 4 091 и 1 432 человека соответственно.

В то же время список пропавших без вести сокращается - за сутки он уменьшился на 1 900 человек, и к середине дня пятницы в нем значатся 12 392 человек.

В списке пострадавших значатся 5 305 человек. Стихия повредила 208 000 домов и 68 000 полностью разрушила.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться