Сына Касперского освободили в результате силовой спецоперации | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

Сына Касперского освободили в результате силовой спецоперации

читайте также
+8 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +35 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Касперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт Вирус внутри “Касперского”: история неудавшегося “переворота” Технология успеха: 10 новых IT-миллиардеров в рейтинге Forbes Вирус Касперского: как бизнес Kaspersky Lab захватил 200 стран мира Горящие туры: зачем Евгений Касперский путешествует к вулканам «Не кормите троллей»: Евгений Касперский про победу над мошенниками Как Касперский создал систему управления, позволяющую ему любоваться вулканами Forbes раскрывает подробности бизнеса Лаборатории Касперского Принципы Евгения Касперского Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа Похищен сын Евгения Касперского Короли инноваций в рейтинге Forbes Фамильная ценность

Сына Касперского освободили в результате силовой спецоперации

В управлении информации и общественных связей столичной милиции сообщили об освобождении 20-летнего Ивана Касперского, сына бизнесмена Евгения Касперского (№125 в рейтинге Forbes, состояние - $800 млн).

Подробности читайте в статье «Сын Касперского освобожден без выплаты выкупа».

Операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне. В ее ходе не было сделано ни одного выстрела. Пострадавших нет, похитители задержаны, сообщает РИА «Новости».

Касперский-младший, похищенный утром 19 апреля в районе промзоны на северо-западе Москвы, был освобожден сегодня сотрудниками Московского уголовного розыска, оперативниками из ФСБ с бойцами ОМСН. Состояние его здоровья удовлетворительное. В ходе операции были задержаны пять человек, включая организатора похищения. В интересах следствия их фамилии пока не разглашаются. Сообщается также, что деньги в качестве выкупа не выделялись и не выплачивались.

За последние два года в России произошли сразу несколько похищений детей крупных бизнесменов. Весной 2009 года у дверей родного ВУЗа был похищен 17-летний сын вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского. В заложниках у преступников он находился два месяца. В результате трое похитителей были задержаны, еще двое уничтожены в ходе антитеррористической операции на Северном Кавказе. А в конце марта 2011 года в Подмосковье пропала 16-летняя Виктория, дочь гендиректора совместного предприятия «ЛУКойла» в Казахстане Роберта Теслюка. Девушка ушла из дома и не вернулась. В настоящее время ее местонахождение неизвестно.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться