Сбербанк понижает ставки по ряду потребкредитов и автокредитов | Forbes.ru
$56.59
69.37
ММВБ2302.75
BRENT68.78
RTS1282.58
GOLD1335.48

Сбербанк понижает ставки по ряду потребкредитов и автокредитов

читайте также
+36 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1012 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +62 просмотров за суткиПаспорт заемщика. Как узнать и исправить кредитную историю +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +18 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +14 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Время машин: автокредиты стали драйвером роста розницы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком?

Сбербанк понижает ставки по ряду потребкредитов и автокредитов

Сбербанк России с понедельника понижает ставки по ряду потребительских кредитов и по кредитам на покупку нового автомобиля.

Как говорится в пресс-релизе кредитной организации, минимальная ставка по потребкредитам для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, составит от 15,3% годовых, для остальных категорий клиентов – от 17% годовых.

Условия кредитования применяются для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

Кроме того, Сбербанк утвердил специальные условия по автокредиту и снизил ставки по автокредитованию в рамках партнерских программ.

Специальные условия автокредитования устанавливаются по программе «Автокредит» на покупку нового автомобиля едиными для всех категорий клиентов. Ставка по кредиту устанавливается в размере 10,9% годовых в рублях, срок кредита – до 2 лет (включительно), первоначальный взнос – от 30%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться