Газета «Известия» через месяц переедет из здания на Пушкинской площади | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Газета «Известия» через месяц переедет из здания на Пушкинской площади

читайте также
+4618 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11366 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1388 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46849 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7701 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2230 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4384 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1540 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1780 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1532 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1636 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1218 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23802 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Политический текст: Путин не для всех Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни

Газета «Известия» через месяц переедет из здания на Пушкинской площади

Газета «Известия» через месяц переедет из здания на Пушкинской площади в центре Москвы на 5-ю улицу Ямского поля. Об этом РИА «Новости» сообщил председатель совета директоров ОАО «Известия» Арам Габрелянов.

«Мы переезжаем на 5-ю улицу Ямского поля. Переезжаем через месяц», – подтвердил он.

Габрелянов объяснил переезд несколькими причинами. «Здание находится в полуаварийном состоянии. Это здание 1926-го года. Мы собираемся делать опенспейс, а там сделать опенспейс невозможно», – констатировал он.

Издатель добавил, что решение о переезде также принято «в целях минимизации расходов». «Опенспейс все-таки позволяет экономить на расходах на аренду. Поэтому принято такое решение. Главный редактор согласился и даже одобрил», – отметил Габрелянов.

Напомним, о новых кадровых перестановках в руководстве «Известий» стало известно 21 апреля. Должность главного редактора газеты в ближайшее время займет Александр Малютин, с начала текущего года работавший на посту первого заместителя главного редактора журнала Forbes. В «Известиях» Малютин сменит Виталия Абрамова.

Одновременно с приходом нового главного редактора Габрелянов переместился в кресло председателя совета директоров издания, входящего в холдинг «Национальная Медиа Группа» (НМГ).

В феврале, когда Габрелянов занял руководящий пост в НМГ (холдинг контролируется Юрием Ковальчуком), он пояснял, что будет курировать в холдинге именно «Известия» и новые интернет-проекты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться