Вице-президент «Роснефти» по нефтепродуктообеспечению отстранен от должности | Forbes.ru
$56.73
69.33
ММВБ2287.24
BRENT69.37
RTS1270.10
GOLD1329.19

Вице-президент «Роснефти» по нефтепродуктообеспечению отстранен от должности

читайте также
+118 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +23 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +70 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +18 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +10 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +331 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +8 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +11 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +71 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +126 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +2 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +11 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +9 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева

Вице-президент «Роснефти» по нефтепродуктообеспечению отстранен от должности

Глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов временно отстранил от должности вице-президента компании Игоря Ромашова, который отвечал за нефтепродуктообеспечение. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, близкий к НК.

По его словам, президент «Роснефти» взял ситуацию с нефтепродуктообеспечением под личный контроль.

В пресс-службе компании пока не комментируют информацию о кадровых перестановках в руководстве.

Источник также сообщил, что Ромашов ушел в отпуск с 27 апреля.

Ранее сообщалось, что от должности был отстранен также исполняющий обязанности директора департамента эксплуатации и развития предприятий нефтепродуктообеспечения Алексей Богоявленский.

Источник подтвердил, что Ромашов и Богоявленский были отстранены в связи с ситуацией, сложившейся на топливном рынке в ряде регионов работы компании.

Как сообщалось ранее, в минувшие выходные в ряде регионов РФ были отмечены случаи ограничения продажи топлива на АЗС. Первыми о топливном кризисе заявили Алтайский край и Брянская область. По данным экспертов, наиболее неблагоприятная ситуация складывается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, на Сахалине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться