Фонд «Федерация» в июле проведет еще один благотворительный концерт | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Фонд «Федерация» в июле проведет еще один благотворительный концерт

читайте также
+125 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +22 просмотров за суткиУльви Касимов: «Если музей принимает твой дар, это подтверждение качества твоей коллекции и качества тебя самого» +52 просмотров за суткиСпасти пять миллионов детей. Билл Гейтс рассказал, как изменить мир +421 просмотров за суткиКому помогают миллиардеры. 10 крупнейших пожертвований 2017 года +70 просмотров за суткиМода на благотворительность: как «Делись добром» стал главным волонтерским проектом года +21 просмотров за суткиЧто делать во Владивостоке: сокровища новой культурной столицы +12 просмотров за суткиЗа 2017 год Третьяковка получила в дар 1936 работ послевоенного и современного искусства Марк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями Стивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +4 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +2 просмотров за суткиДары мадридского двора: Третьяковка получила Буха Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Миллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +11 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +3 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +23 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» Правильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам Общественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение Вартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +8 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов

Фонд «Федерация» в июле проведет еще один благотворительный концерт

Фонд «Федерация», который оказался в центре скандала после декабрьской благотворительной акции в Петербурге, 9 июля запланировал новый концерт на Воробьевых горах с участием известных зарубежных артистов, включая Алена Делона и Майкла Дугласа.

Всего мировых знаменитостей на мероприятии ожидается «около 10 человек», «но список сейчас в процессе уточнения», цитирует сообщение фонда «Интерфакс».

Согласно пресс-релизу, 10 июля состоится благотворительный прием, в котором мировые звезды также примут участие, сообщается в пресс-релизе.

Напомним, фонд «Федерация» выступил организатором благотворительного вечера в Петербурге 10 декабря 2010 года. Мероприятие, проведенное с целью сбора средств на лечение детей с онкологическими заболеваниями, посетили Шэрон Стоун, Микки Рурк, Венсан Кассель, Кевин Костнер, Курт Рассел, Ален Делон и другие звезды мировой величины. Однако главной неожиданностью стало появление на вечере премьер-министра России Владимира Путина, который в числе других участников концерта поднялся на сцену, наиграл на рояле мелодию «С чего начинается родина» и исполнил песню Луи Армстронга Blueberry Hill.

В начале марта мать одной из больных девочек, которую в рамках благотворительной акции посетила Шэрон Стоун, сообщила, что никакой помощи от «Федерации» дети так и не получили. Глава фонда Владимир Киселев позднее заявил, что организация не брала на себя обязательств по сбору средств – эта процедура якобы являлась добровольной для участников вечера.

После разгоревшегося скандала на счета нескольких больниц были перечислены крупные суммы денег.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться