На биржах зафиксирован рост цен фьючерсов на нефть | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2293
BRENT69.68
RTS1282.02
GOLD1349.60

На биржах зафиксирован рост цен фьючерсов на нефть

читайте также
+21 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Мартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? +1 просмотров за суткиНалоговый маневр: рост оптовых цен на нефтепродукты неизбежен Экспортеры договорились: нефть будет дорожать? Сколько не будет стоить нефть: чтобы спрогнозировать цену, надо решить нерешаемое уравнение Инвесторы не придут: почему падение цен на нефть не заставит вкладывать в инновации Смена цикла: почему нет причин для роста цен на нефть Обама сделает все, чтобы нефть подешевела. Это грозит России потрясениями Что делать инвестору, если США начнут бомбить Иран Нефть подешевела: как на этом заработать? И не пора ли покупать рубли? Бюджетная ловушка «Нефть может стать самой дорогой за всю историю» Недельный премаркет. 10—13 мая: смотрим на статистику Островов стабильности, в основе которой нефтяная рента, нет Российское правительство недооценивает нефть

На биржах зафиксирован рост цен фьючерсов на нефть

29 апреля на мировых рынках повысились цены июньских фьючерсов на нефть. Как сообщает Reuters, причиной роста цен на «черное золото» стали продолжающиеся беспорядки в странах Ближнего Востока и Северной Африки и ослабление американского доллара.

По итогам торгов в пятницу цена июньских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже ICE составила $125,85 за баррель (+ $0,83). Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) выросла до $113,93 за баррель (+ $1,07).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться