Защитники Химкинского леса обнаружили новую вырубку в районе аэропорта «Шереметьево» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.87
RTS1283.75
GOLD1339.76

Защитники Химкинского леса обнаружили новую вырубку в районе аэропорта «Шереметьево»

читайте также
+103 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов +5 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +51 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Как реформировали «Аэрофлот»: от спасения в кризис до возвращения монополии Строительство платной трассы Москва — Петербург 14 октября: Единый день круизного голосования Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову По всей России разгораются «зеленые войны». Кто победит?

Защитники Химкинского леса обнаружили новую вырубку в районе аэропорта «Шереметьево»

Защитники Химкинского леса обнаружили свежие вырубки неподалеку от терминала D международного аэропорта «Шереметьево», сообщает «Интерфакс».

По словам активиста движения «В защиту Химкинского леса» Ярослава Никитенко, в субботу экологи обнаружили недалеко от терминала свежеспиленные деревья на площади около 0,5 га. Ширина вырубленной просеки составляет около 50 метров, а ее длина – 200 метров. Недавно в Химкинском лесопарке было обнаружено еще пять таких вырубок.

Сегодня около 150 человек приняли участие в митинге в Химках против вырубки зеленой рощи, на месте которой должен быть построен высотный жилой комплекс. В акции приняли участие жители города, а также активисты движения «В защиту Химкинского леса» и представители других общественных организаций.

На митинг были стянуты большие силы полиции, однако, как утверждают его участники, мероприятие закончилось без происшествий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться