Интерпол поздравил американский спецназ и объявил о повышении уровня террористической угрозы | Forbes.ru
$56.67
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.91
RTS1270.92
GOLD1332.12

Интерпол поздравил американский спецназ и объявил о повышении уровня террористической угрозы

читайте также
+4702 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1636 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2434 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2990 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2774 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +499 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3763 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11004 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +7 просмотров за суткиИнтерпол объявил в розыск «обогатившегося» на кассовой реформе в России бизнесмена Досье на экс-миллиар­деров Правила авиадосмотра: не спешите жаловаться Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции Президентом Интерпола впервые избрана женщина 9 знаменитостей, в кончину которых отказываются верить Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Теракт 11 сентября Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен Прецедент Березовского Их разыскивает полиция

Интерпол поздравил американский спецназ и объявил о повышении уровня террористической угрозы

Интерпол опубликовал на своем веб-сайте коммюнике, в котором от имени генсека организации Рональда Ноубла поздравил Соединенные Штаты и их союзников во всем мире с уничтожением Усамы бен Ладена.

Глава Интерпола назвал результат операции спецназа США в Пакистане подобающим концом для человека, который был символом, адвокатом и спонсором международного терроризма, и поблагодарил всех, кто содействовал ликвидации террориста, за слаженную работу и передачу информации, которая позволила установить местонахождение бен Ладена.

В то же время Ноубл призвал правоохранительные органы стран-членов организации усилить бдительность в связи с повышением уровня террористической угрозы со стороны «Аль-Каиды» и других экстремистских движений.

Террорист «номер один» Усама бен Ладен, которого власти США обвиняют в организации терактов 11 сентября 2001 года, был ликвидирован в ночь на понедельник в город Абботтабаде, находящемся в 60 км от столицы Пакистана Исламабада. Спецназовцы, прибывшие на место, где скрывался террорист, на вертолетах, проникли в дом и нейтрализовали тех, кто в нем находился. В ходе перестрелки Усама бен Ладен был убит. Никто из военных, участвующих в операции, не пострадал.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться