В Петербурге возобновлены работы по сносу казарм Преображенского полка | Forbes.ru
$56.7
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.79
RTS1270.92
GOLD1333.72

В Петербурге возобновлены работы по сносу казарм Преображенского полка

читайте также
Amazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +4 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +35 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +116 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +335 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4884 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +373 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +315 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1513 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1494 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +787 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +6421 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1770 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1403 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +264 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме День бульдозериста: как власти городов борются с незаконными торговыми строениями Что делают с несуразными постройками в крупнейших городах мира Сносная революция Хроника коттеджной войны в поселке «Речник» Как в парке возле «Речника» пропало 20 гектаров

В Петербурге возобновлены работы по сносу казарм Преображенского полка

В понедельник в Санкт-Петербурге возобновились работы по сносу казарм Преображенского полка, расположенных на пересечении Парадной улицы и Виленского переулка. Об этом сообщает «БалтИнфо».

По распоряжению главы комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Веры Дементьевой, снос здания должны были приостановить до 3 мая, однако рабочие не стали дожидаться решения властей и возобновили работы по демонтажу строения.

В понедельник у казарм Преображенского полка прошел одиночный пикет в поддержку сохранения исторического здания.

Здание бывших казарм Преображенского полка до начала XXI века принадлежало Военному институту связи Министерства обороны РФ. С 2005 года в историческом квартале Санкт-Петербурга, ограниченном Виленским переулком, улицами Радищева, Кирочной и Парадной,  корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (входит в группу ЛСР), осуществляет строительство элитного жилого комплекса «Парадный квартал».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться