Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена

читайте также
+6 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +17 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +128 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3127 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1335 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +16159 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +823 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1617 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +539 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +6473 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1281 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +13056 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 Элементарно, CRISPR: новый метод SHERLOCK выяснит, чем вы болеете В США амнистировали генетические тесты: что это значит для индустрии? Как была расшифрована ДНК 9 знаменитостей, в кончину которых отказываются верить Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Теракт 11 сентября Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен

Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена

Результаты теста ДНК человека, застреленного в ночь на понедельник в пакистанском городе Абботтабаде, подтвердили, что убитый – глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен. Вероятность того, что биоматериал принадлежит именно ему, составляет 99,9%.

Еще до получения результатов теста тело бен Ладена было погребено на дне моря. Это было сделано для того, чтобы захоронение террориста не стало местом паломничества для его сторонников из «Аль-Каиды».

Пакистанские талибы пообещали отомстить за смерть Усамы бен Ладена. Они намерены провести атаки на государственных деятелей Пакистана, одобривших проведение на территории страны операции американского спецназа, а также военнослужащих и гражданских лиц США.

Дипломатические миссии США за рубежом взяты под усиленную охрану (в том числе, посольство США в Москве). Госдепартамент США призвал американцев по всему миру к осторожности, объявив, что работа американских диппредставительств может быть временно приостановлена из соображений безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться