Управделами президента РФ в июне продаст спорткомплекс в Сокольниках | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2297.92
BRENT68.68
RTS1279.92
GOLD1334.38

Управделами президента РФ в июне продаст спорткомплекс в Сокольниках

читайте также
Чиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности Природа богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Орден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» Глава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» Башкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Миссия невыполнима. Хроника «новой приватизации» +13 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год +11 просмотров за суткиДела Сечина. История главной приватизационной сделки года Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка «Роснефть» в новой реальности +2 просмотров за суткиПриватизация «Роснефти»: сделка века? +1 просмотров за суткиПриватизация-2016: убрать из министров Арифметика приватизации. «Башнефть» + «Роснефть» +4 просмотров за суткиЧто неладно с новой российской «большой приватизацией» Райр Симонян: что думают инвесторы о Владимире Путине

Управделами президента РФ в июне продаст спорткомплекс в Сокольниках

Управление делами президента РФ вслед за продажей бывшей государственной резиденции «Шуйская Чупа» в Карелии выставляет на торги спорткомплекс в Москве, стоящий на балансе оздоровительного комплекса «Бор». Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. Аукцион состоится 3 июня в 13:00 мск.

Причиной продажи спорткомплекса является то, что в последние годы объект «не использовался по назначению», пояснил Хреков.

Начальная цена лота, в который входят комплекс зданий спорткомплекса на Большой Тихоновской улице в Сокольниках, составляет 214 825 060 рублей. Покупатель станет обладателем двух зданий общей площадью 2 860 кв. м, теплотрассы и канализационной сети. Чтобы принять участие в аукционе, желающие должны будут внести задаток в размере 10% от начальной стоимости лота не позднее, чем за два дня до торгов.

Предложения претенденты представят в закрытых конвертах, которые будут вскрыты в день аукциона. Победителем станет предложивший большую сумму участник. Помимо самого комплекса, он сможет приобрести или взять в аренду земельный участок площадью 26 700 кв. м, на котором расположен спорткомплекс.

Напомним, продажа «Шуйской Чупы» несколькими неделями ранее принесла государству 291 млн рублей (при начальной цене лота в 285,6 млн). Карельская госрезиденция, которую любил посещать со своими гостями бывший президент России Борис Ельцин, была приобретена структурами Алексей Мордашова. «Шуйская Чупа» включает в себя трехэтажное здание гостиницы, теннисный корт, два жилых дома, узел связи, четыре коттеджа, электробойлерную, водонасосную станцию, сауну, здания КПП, гараж и пирс.

Всего Управделами главы государства планирует продать несколько десятков объектов, которые не используются или не нужны ведомству для исполнения своих функций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться