Гендиректором Sky Express назначен глава авиадирекции «Базэла» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.61

Гендиректором Sky Express назначен глава авиадирекции «Базэла»

читайте также
+244 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +1393 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +27 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +405 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1285 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1203 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1406 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1307 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1651 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2508 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира Как Олег Дерипаска подвел партнеров по аэропортовому бизнесу Почему в России не летают лоукостеры В империи Олега Дерипаски разгорается борьба с коррупцией Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы Гульжан Молдажанова: «Мы доводим до конца даже самую противную работу» Вещий Олег: биография Дерипаски Скелеты в шкафу Дерипаски Не прибыли ради Вещий Олег Базовая комплектация Четыре простых пункта

Гендиректором Sky Express назначен глава авиадирекции «Базэла»

Новым генеральным директором Sky Express назначен руководитель авиационной дирекции «Базового Элемента» Денис Ильин. Он сменит на посту главы компании Марину Буркалову, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

«Sky Express объявляет о назначении Дениса Ильина генеральным директором авиакомпании. Марина Букалова, ранее возглавлявшая Sky Express, продолжит работу над новыми проектами», – отмечается в пресс-релизе.

Ранее источники РИА «Новости» сообщали о возможности смены главы Sky Express, но официально в авиакомпании не комментировали эту информацию.

Ильин работает в «Базэле» Ильин с 2008 года. Ранее на протяжении более чем 13 лет он трудился в структуре группы «Волга-Днепр», в том числе, в должности гендиректора и вице-президента по коммерции и стратегическому развитию авиакомпании AirBridgeCargo Airlines.

Sky Express и группа «Базовый элемент» ранее подписали меморандум о взаимопонимании. Цель меморандума – стратегическое партнерство, результатом которого может стать создание новой авиакомпании на базе активов «Базэла» и Sky Express.

По итогам первого квартала 2011 года Sky Express и «Авиалинии Кубани» заняли 14-ое и 17-ое места соответственно по объему перевезенных пассажиров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться