Правительство США предъявило иск к Deutsche Bank на $1 млрд | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Правительство США предъявило иск к Deutsche Bank на $1 млрд

читайте также
+8262 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1760 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +271 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +31 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +31 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +24 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +24 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +3 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +6 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +12 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +7 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +16 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста +21 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +133 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +19 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +5 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке

Правительство США предъявило иск к Deutsche Bank на $1 млрд

Правительство США подало в федеральный суд Манхэттена иск с требованием взыскать с Deutsche Bank AG, крупнейшего банка ФРГ, а также его ипотечного подразделения в США MortgageIT $1 млрд по обвинениям в мошенничестве с ипотечными кредитами. Об этом во вторник сообщает агентство Bloomberg.

Согласно исковому заявлению американских властей, Deutsche Bank «долгие годы занимался безрассудными формами кредитования» и неоднократно предоставлял ложную информацию с тем, чтобы быть включенным в программу федерального правительства страхования ипотечных займов.

«Как только ему удалось добиться включения, банк недобросовестно подбирал для участия в программе кредиты, которые не соответствовали требованиям правительства, заведомо пренебрегая тем фактом, что заемщики, возможно, не смогут осуществлять платежи», – говорится в исковом заявлении.

Акции Deutsche Bank подешевели на 3,3% на торгах во вторник, передает «Интерфакс».

Чистая прибыль крупнейшего германского банка в первом квартале 2011 года увеличилась на 19,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила €2,13 млрд.

Deutsche Bank был основан в 1870 году и является крупнейшим банковским концерном Германии, 2 000 отделений которого расположены в 72 странах мира. В состав концерна входят коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и другие подразделения. Штаб-квартира банка находится во Франкфурте-на-Майне, число сотрудников составляет более 80 000.

В 1998 году В РФ было образовано ООО «Дойче Банк», напоминает РИА Новости. Российское подразделение Deutsche Bank не предоставляет розничных банковских услуг населению, кроме услуг по управлению крупными частными капиталами. Банк занимается в основном инвестиционно-банковскими и коммерческими услугами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться