В Москве ограбили вице-президентов двух банков | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2300.18
BRENT68.45
RTS1279.79
GOLD1332.62

В Москве ограбили вице-президентов двух банков

читайте также
Обездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +174 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +11 просмотров за суткиСтрасти по оферте. ЦБ завел дело на «Открытие Холдинг» из-за потерь акционеров «ФК Открытие» +95 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом Месяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +3 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века 10 самых опасных пляжей мира Короток депозит, да дорог

В Москве ограбили вице-президентов двух банков

Во вторник, 3 мая, были ограблены вице-президенты сразу двух банков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

Пострадали вице-президент банка «Открытие», у которого ограбили квартиру, и его коллега из Европейского индустриального банка, лишившийся автомобиля.

По данным «Интерфакса», из апартамента топ-менеджера «Открытия» на Мичуринском проспекте похитили $100 000, 3 млн рублей и ювелирные украшения.

Преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замку, а затем вскрыли сейф. О других подробностях не сообщается. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

У вице-президента Европейского индустриального банка, в свою очередь, трое грабителей угнали автомобиль Audi S6. Трое грабителей, угрожая пистолетом, высадили банкира из его автомобиля и скрылись в неизвестном направлении. Инцидент произошел утром в районе Кутузовского проспекта.

Официального подтверждения этих данных пока не поступало. Более того, в самом Европейском индустриальном банке информацию об ограблении их сотрудника опровергли.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться