В Иркутской области ограбили автомобиль «Почты России» | Forbes.ru
$56.68
69.37
ММВБ2286.3
BRENT68.68
RTS1271.69
GOLD1333.92

В Иркутской области ограбили автомобиль «Почты России»

читайте также
+1047 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +368 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +19 просмотров за суткиПутин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +64 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +132 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +78 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +10 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +11 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +10 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +7 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +27 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +26 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России Шлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +12 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +53 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +32 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +5 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +4 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +9 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот

В Иркутской области ограбили автомобиль «Почты России»

В Иркутской области в четверг, 5 мая, произошло нападение на автомобиль ФГУП «Почта России»: убив водителя, неизвестные похитили 3,7 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

Как отмечается, трое преступников, одетых в маски и камуфляжную форму, остановили автомобиль в районе поселка Мангутай. Помимо водителя, в машине находился охранник и почтовый работник. Их обнаружили связанными.

Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Для поиска преступников введен оперативный план «Вулкан-3». Для координации работы оперативных и других служб на место происшествия из Иркутска выехало руководство Главного управления МВД России по Иркутской области.

Как заявили агентству в пресс-службе местного отделения Пенсионного фонда России (ОПФР) инцидент никак не отразится на пенсионных выплатах.

«Происшествие не отразится на выплате пенсий. В соответствии в договором между ОПФР и «Почтой России» последняя является агентом по доставке средств. В договоре записано, что все перевозимые средства страхуются. То есть пенсионеры в любом случае получат деньги в срок», - сказал представитель ОПФР.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться