Экспертиза подтвердила гибель пропавшей дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Установлена личность обнаруженной в Подмосковье мертвой девушки. Ей, как и предполагалось, оказалась Виктория Теслюк – 16-летняя дочь топ-менеджера нефтяной компании ЛУКОЙЛ. Об этом агентству РИА Новости в четверг, 12 мая, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, Виктория Теслюк пропала, когда утром 26 марта поехала из дома в СНТ «Смородинки» Мытищинского района к репетитору по математике в Москву. До педагога 16-летняя Виктория так и не добралась. В последний раз ее видели на автобусной остановке «Подстанция» (Дмитровское шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы) неподалеку от дома.

Двадцать седьмого апреля в лесном массиве вблизи садового некоммерческого товарищества «Родник» в Талдомском районе Московской области обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Визуально идентифицировать тело погибшей не удалось.

«По результатам проведенной судебной генетической экспертизы установлена личность погибшей, ей оказалась ранее пропавшая без вести 16-летняя жительница Мытищинского района Московской области Виктория Теслюк», - заявил Маркин.

Отец Виктории Роберт Теслюк возглавляет совместное предприятие «Арман», которое разрабатывает одноименное месторождение, расположенное в северо-западной части полуострова Бузачи на побережье Каспийского моря (Мангыстауская область Казахстана). В этом проекте «Лукойл Оверсиз» участвует совместно с Shell и Sinopec.

[processed]

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться