Водитель Шойгу отстранен от работы за угрозу «выстрелить в голову»

Водитель главы МЧС Сергея Шойгу отстранен от работы после того, как в интернете появилась видеоролик, на котором он угрожает «выстрелить в голову» отказавшемуся уступить ему дорогу автомобилисту. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на газету «Известия».

Инцидент произошел на МКАД. На записи видно, как «Мерседес» с правительственным номером и включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда водитель автомобиля не уступает дорогу, из «Мерседеса» через громкоговоритель доносится: «Ну че, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?».

Как заверили в МЧС, самого министра в салоне автомобиля не было. «Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало. И вообще шофер повел себя по-хамски. После служебной проверки его, вероятно, уволят», - заявила «Известиям» начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова.

«Министр очень расстроился, узнав о произошедшем. Поначалу хотели ограничиться строгим выговором и лишить премий, но Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы», - добавила Андиранова.

[processed]

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться