Мосгорсуд признал законным арест имущества фигуранта «игорного дела» Назарова

Мосгорсуд в среду признал законным арест имущества бизнесмена Ивана Назарова, обвиняемого в организации сети нелегальных казино в Подмосковье, передает РАПСИ.

Во время заседания судья напомнила, что 12 апреля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователей об аресте имущества Назарова. Речь идет о нежилом здании в Пушкинском районе Подмосковья, жилом доме в том же районе, а также о 24 земельных участках в различных районах региона.

Также судом было арестовано имущество другого фигуранта громкого дела, предполагаемой сообщницы Назарова Аллы Гусевой – земельный участок и жилая квартира в Щелковском районе Подмосковья.

Отменить решение Басманного суда просила прокуратура. Представитель надзорного ведомства во время заседания утверждала, что в этом деле нет потерпевших и арест имущества необоснован.

Назаров обвиняется по статье 159 УК РФ (мошенничество). Он был взят под стражу в феврале 2011 года. В начале мая Назаров начал давать признательные показания на бывших высокопоставленных прокуроров Московской области, на основе которых следователи возбудили уголовное дело, а впоследствии задержали экс-прокуроров Дмитрия Урумова, Владимира Глебова, Романа Нищеменко и Олега Базыляна.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться