В Турции от отравления скончалась третья россиянка

В Московской больнице скончалась девушка, отравившаяся некачественным алкоголем. Об этом в среду, 1 июня, агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Погибшая М. Н. Шевелева, 1989 года рождения, была в составе группы российских туристов, которые отравились в Турции. Ранее две россиянки умерли в больницах Антальи и Бодрума. Шевелева со своей стороны добралась до Москвы, где в больницу ее отправили родственники.

Информация о массовом отравлении на курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Предположительно, туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь на 27 мая.

В клиниках Антальи и Денизли остаются 5 человек, из них двое в тяжелом состоянии - в реанимационных отделениях. Первого июня трое пострадавших, по заявлению турецких врачей, будут выписаны.

Ранее также сообщалось, что еще две россиянки, пострадавшие из-за употребления некачественного алкоголя на яхте в Турции, вернувшись домой 27 мая, обратились за медицинской помощью и в настоящее время находятся в клиниках Москвы.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться