Юрий Лужков госпитализирован в ЦКБ с болью в почках

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков минувшей ночью был госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах.

Причиной госпитализации экс-градоначальника в ЦКБ стали «боли в области почек». В настоящий момент Лужков чувствует себя удовлетворительно, заверил источник.

Эту информацию РИА «Новости» подтвердил и сам бывший мэр столицы. «Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать», – подчеркнул он.

Источник, со своей стороны, отметил, что накануне бывший градоначальник играл в гольф и почувствовал боль в пояснице, после чего и оказался в ЦКБ. По словам источника, экс-мэру предстоит пройти обследование на предмет наличия камней в почках.

Напомним, после отставки с поста градоначальника 28 сентября 2010 года «в связи с утратой доверия» президента Дмитрия Медведева основным местом работы Лужкова остается факультет управления крупными городами Международного университета (МУМ).

По данным LifeNews, минувшей ночью у 75-летнего экс-мэра произошел сильный приступ почечных колик. «Я еще с ним не созванивалась, официальный диагноз пока не поставлен», – заявила изданию супруга Лужкова Елена Батурина.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться