Служебный автомобиль Кудрина сбил мужчину на Новом Арбате

Служебный автомобиль министра финансов Алексея Кудрина в четверг, 2 июня, сбил пешехода-нарушителя на Новом Арбате. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, «накануне автомобиль BMW-750, принадлежащий автотранспортному комбинату управления делами президента РФ, двигаясь по Новому Арбату в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе, сбил мужчину».

Источник добавил, что после удара «незначительной силы» пешеход вскочил и убежал с места происшествия. «Автомобиль с номером А 005 МР 97 rus закреплен за министром финансов РФ Кудриным», – подтвердили в правоохранительных органах.

По данным издания LifeNews, виновником происшествия, вероятнее всего, являлся сбитый мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте – на Новом Арбате нет разрешенных наземных переходов.

Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков, в свою очередь, заявил, что «действительно, такой факт имел место, это произошло вчера после 14:00 мск». По его словам, Алексей Кудрин в момент ДТП находился в машине. «Пострадавший убежал. Вроде как это бомж. Касание было легкое, и он сильно не пострадал», – добавил представитель управления.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться