Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии выросло до 75 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии выросло до 75 человек

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию Причина всех пожаров
Новости #пожар 04.06.2011 09:39

Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии выросло до 75 человек

Число пострадавших в результате чрезвычайного происшествия на военном арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек. 30 человек были госпитализированы, из них – 14 человек с травмами различной степени тяжести. Большинство из тех, кому требовалась медицинская помощь, получили порезы и ушибы, вызванные повреждениями зданий (выбитые стекла и двери) в результате взрывов снарядов на складах 102-го арсенала Центрального военного округа.

В настоящее время пять человек из числа госпитализированных выписаны из больницы, в 691 случае людям была оказана психологическая помощь.

В четверг поздно вечером на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа, расположенного недалеко от поселка Пугачево, произошел пожар, который привел к детонации боеприпасов. Силами МЧС из воинской части и расположенных поблизости от военных арсеналов населенных пунктов эвакуировано около 30 тысяч человек.

В настоящее время интенсивность взрывов на территории склада боеприпасов Минобороны России в поселке Пугачево снизилась до 4-5 в минуту. Продолжаются работы по ликвидации последствий ЧП, в которых задействованы 1230 человек и 233 единицы техники. Пожар на территории воинской части, прилегающей к складам, локализован. Началось частичное разминирование территории, прилегающей к воинской части. Саперы МЧС обследовали 16 гектаров и обнаружили на прилегающих к арсеналу территориях 120 взрывоопасных предметов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться