Медведев подписал закон об увеличении штрафов за парковку на местах для инвалидов | Forbes.ru
$59.27
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1239.79

Медведев подписал закон об увеличении штрафов за парковку на местах для инвалидов

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Зарубежные счета: проблемы не только у чиновников Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Парковки в центре Москвы стали платными Как москвичи стали парковаться после появления парконов и увеличения штрафов 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты Как решить проблему московских пробок, не потратив 1 трлн рублей Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах» Парковки в центре Москвы должны быть дорогими и труднодоступными «Каждый, чья припаркованная колесница затруднит проезд по царской дороге, подлежит смертной казни»
Новости #парковка 04.06.2011 12:04

Медведев подписал закон об увеличении штрафов за парковку на местах для инвалидов

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому ужесточается наказание за парковку автотранспорта в местах, предназначенных для автомобилей, принадлежащих инвалидам. Федеральный закон, принятый Госдумой 13 мая и одобренный Советом Федерации 25 мая этого года, определяет внесение изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В соответствии с законом усиливается административная ответственность за нарушение прав инвалидов и правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для транспортных средств инвалидов. Так, за нарушение требований законодательства о выделении на автомобильных стоянках мест для транспортных средств инвалидов размеры административных штрафов в отношении должностных лиц и юридических лиц увеличены в 10 раз (особенная часть ст. 5.43 КоАП). В то же время из части 2 статьи 12.19 КоАП исключено наказание в виде предупреждения для физических лиц, а размер максимального штрафа за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, увеличен с 200 до 5 тысяч рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться