Украинский кабмин пролонгировал 2-миллиардный кредит ВТБ до декабря 2011 года | Forbes.ru
$58.62
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.55

Украинский кабмин пролонгировал 2-миллиардный кредит ВТБ до декабря 2011 года

читайте также
+4599 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +197 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +144 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +103 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +197 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +25 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +59 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +235 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +9 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +52 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +6 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +58 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +11 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту
Новости #ВТБ 04.06.2011 15:26

Украинский кабмин пролонгировал 2-миллиардный кредит ВТБ до декабря 2011 года

Кабинет министров Украины решил пролонгировать кредит российского банка ВТБ в размере $2 млрд до декабря 2011 года. Об этом журналистам сообщил директор департамента управления госдолгом и международного сотрудничества министерства финансов Украины Сергей Макацария.

ВТБ предоставил Украине 2-хмиллиардный кредит летом 2010 года сроком на полгода с процентной ставкой 6,68% в год. По условиям договора, украинское правительство имеет право трижды пролонгировать кредит на 6 месяцев. Впервые украинская сторона воспользовалась этой возможностью в декабре прошлого года, продлив срок выплаты кредита до июня 2011 года по исходной ставке. Сегодня кредит ВТБ снова прологирован до декабря 2011 года. Соответствующее решение украинский кабмин принял на прошлой неделе.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться