СНГ создает региональную группу в рамках мирового совета финансовой стабильности | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

СНГ создает региональную группу в рамках мирового совета финансовой стабильности

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +29 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +71 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +2 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию
Новости #Алексей Кудрин 04.06.2011 17:16

СНГ создает региональную группу в рамках мирового совета финансовой стабильности

В рамках мирового совета финансовой стабильности создана региональная группа СНГ, которая будет заниматься выработкой механизмов функционирования финансовой системы и финансовых рынков. Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров финансов стран СНГ.

Возглавит группу заместитель главы Министерства финансов РФ Сергей Сторчак. Ее первое заседание состоится в сентябре текущего года. Предложение о вступлении в группу будет разослано каждой из стран СНГ.

Мировой совет по финансовой стабильности с участием ведущих быстроразвивающихся экономик был учрежден на саммите «двадцатки» в 2009 году. В качестве его основной задачи называлось укрепление мер финансового регулирования в мире.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться