Глава британского МИДа Уильям Хейг посетил с визитом Бенгази | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Глава британского МИДа Уильям Хейг посетил с визитом Бенгази

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +733 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Миллиардеры Ананьевы заинтересовались застройкой Западного речного порта Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Жизнь в Бенгази глазами очевидца Кто, с кем, за что и против кого воюет в Ливии Клеветникам России
Новости #Уильям Хейг 04.06.2011 20:58

Глава британского МИДа Уильям Хейг посетил с визитом Бенгази

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг посетил с визитом ливийский город Бенгази для встреч с руководством Переходного национального совета Ливии (ПНС). Об этом сообщает Associated Press.

Главу внешнеполитического ведомства Объединенного королевства сопровождает министр по международному развитию Эндрю Митчелл. В ходе поездки оба министра встречаются с председателем ПНС Мустафой Мухаммедом Абдель Джалилем. По словам Хейга, сказанным им журналистам накануне поездки, он отправляется на африканский континент за тем, чтобы продемонстрировать поддержку британских властей жителям страны, которые противостоят с оружием в руках режиму Каддафи.

Переходный национальный совет Ливии сформирован противниками официального Триполи в городе Бенгази на востоке страны. ПНС уже объявил себя единственным легитимным органом власти в стране, с чем согласились некоторые западные страны. Например, Франция и Кувейт признали нацсовет Ливии по дипломатичской линии, некоторые другие страны предпочитают поддерживать ливийских повстанцев, отправляя для переговоров с руководством ПНС своих представителей. Москва признает нацсовет Ливии в качестве легитимного партнера для переговоров, в связи с чем на следующей неделе отправляет в Бенгази своего спецпредставителя - председателя комитета по международным делам Совета Федерации Михаила Маргелова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться