МВФ выделит Египту кредит в размере $3 млрд | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

МВФ выделит Египту кредит в размере $3 млрд

читайте также
+142 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Успеть до октября: когда юань станет резервной валютой Украинская экономика: не так плохо, как кажется Как взять с богатых больше денег и не повредить экономике Почему мировую экономику ждет не ускорение, а «замороженный» рост Управленческий дефолт: как сильно Россия изменилась с августа 1998 года Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте
Новости #Египет 05.06.2011 20:14

МВФ выделит Египту кредит в размере $3 млрд

Международный валютный фонд принял решение о выделении Египту кредита в размере $3 млрд. Об этом сообщает Reuters.

Внимательно ознакомившись с бюджетом страны на 2011-2012 годы, МВФ посчитал действия правительства Египта в направлении экономического роста правильными и одобрил выделение кредита. Предоставленные средства помогут поддержать в стране макроэкономическую стабильность и создать комфортный уровень резервов, защищающих Египет от непредвиденных потрясений.

О сроках погашения кредита МВФ не сообщается. Эксперты полагают, что финансирование будет предоставлено по традиционной схеме на 3-5 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться