В отношении главы ГИБДД Приморья возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В отношении главы ГИБДД Приморья возбуждено уголовное дело

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +6 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Живым Журналом по коррупции
Новости #ГИБДД 06.06.2011 08:07

В отношении главы ГИБДД Приморья возбуждено уголовное дело

В отношении начальника управления ГИБДД по Приморскому краю полковника Александра Лысенко возбуждено уголовное дело. Его подозревают в нанесении побоев участнику уличных гонок во Владивостоке. Об этом в понедельник, 6 мая, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

В конце прошлой недели на Youtube появился видеоролик, на котором видно как инспектор ГАИ дает подзатыльник молодому человеку, а потом хватает его за ухо. «Полковник Лысенко подозревается в избиении 25 мая во Владивостоке задержанного автолюбителя, который участвовал в ночных гонках», - заявил источник РИА Новости. 

По его словам, следствие возбудило в отношении Лысенко уголовное дело по статье 286 часть 3 УК РФ (превышение должностных полномочий). Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. Сейчас Лысенко находится под домашним арестом.

После появление ролика в интернете, Лысенко заявлял СМИ, что сотрудники Госавтоинспекции в конце мая действительно остановили во Владивостоке пятерых водителей, однако никакого рукоприкладства не было. При этом Лысенко не исключил, что водителя избил кто-то уже после милицейского разбирательства.

По его словам, остановленный водитель вел себя нормально, никого из милиционеров не оскорблял, поэтому его решили в отделение и не отвозить.

27 мая Следственный комитет по Приморскому краю заявил, что начал доследственную проверку по заявлению 20-летнего жителя Владивостока, который сообщил, что в ночь на 25 мая сотрудник милиции «превысил свои полномочия и причинил ему телесные повреждения».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться