Prada может привлечь в ходе IPO до $2,6 млрд | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Prada может привлечь в ходе IPO до $2,6 млрд

читайте также
+5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +5 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +25 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +6 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +1 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +16 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +8 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала Облачный сервис Okta завершил выход на IPO ростом акций на 38%
Новости #IPO 06.06.2011 11:46

Prada может привлечь в ходе IPO до $2,6 млрд

Итальянский дом моды Prada SpA может привлечь порядка $2,6 млрд за счет первичного размещения акций в Гонконге, сообщило агентство Bloomberg.

По словам источника, знакомого с ситуацией, ценовой диапазон акций Prada установлен на уровне от 36,5 гонконгского доллара ($4,69) до 48 гонконгских долларов за бумагу.

IPO может привлечь $2-2,6 млрд, отметил источник.

Многие европейские компании стремятся разместить акции в Гонконге. Объем таких операций на Гонконгской бирже достиг рекордного уровня в прошлом году, напоминает «Интерфакс». Об аналогичных планах ранее сообщили производители сумок Coach Inc. и Samsonite LLC.

Согласно прогнозу Prada, ее прибыль в первом полугодии увеличится на 46%, в том числе благодаря открытию новых магазинов в Азии. Компания планирует открыть порядка 80 новых магазинов в текущем финансовом году, в том числе 25 – в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться