Медведев назначил нового руководителя ГСУ СК России | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

Медведев назначил нового руководителя ГСУ СК России

читайте также
+23 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +163 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +314 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +352 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +225 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +571 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +559 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2829 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +364 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +630 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +746 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +705 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1401 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +2203 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +771 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Обмануть миллиардера: как семья Александра Щукина открывала family-office Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального 100 богатейших бизнесменов России
Новости #Александр Щукин 08.06.2011 13:16

Медведев назначил нового руководителя ГСУ СК России

Президент России Дмитрий Медведев назначил полковника юстиции Александра Щукина руководителем главного следственного управления (ГСУ) СК РФ. Об этом в среду сообщила пресс-служба Кремля.

В середине апреля Щукин был назначен заместителем руководителя ГСУ СК – главой управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики.

До 2008 года пост главы ГСУ занимал Дмитрий Довгий, напоминает РИА «Новости». Впоследствии он был приговорен к девяти годам заключения за взятку в $700 000. Его преемнику Сергею Маркелову, покинувшему СК в апреле 2011 года, по информации СМИ, предложили вернуться в Генпрокуратуру, с которой у СК в последние годы было немало разногласий.

Дмитрий Медведев произвел и ряд других назначений в Следственном комитете. Генерал-майор юстиции Аркадий Мажаев, занимавший пост начальника управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции СК, назначен руководителем главного управления процессуального контроля. Ранее этот пост занимал другой выходец из Генпрокуратуры Валерий Игнашин, покинувший СК практически одновременно с Маркеловым.

Другим указом президент назначил полковника юстиции Усмана Белхароева первым заместителем руководителя следственного управления (СУ) СК по Ингушетии; полковника юстиции Сергея Соколова – первым замруководителя СУ СК по Чечне; полковника юстиции Руслана Хаджимусова – первым замруководителя СУ СК по Карачаево-Черкесии.

Полковник юстиции Наталья Ворожевич заняла пост первого замруководителя СУ СК по Новосибирской области; полковник юстиции Игорь Иванов – первого замруководителя СУ СК по Ставропольскому краю; полковник юстиции Сергей Калинкин - первого замруководителя СУ СК по Кемеровской области; полковник юстиции Вячеслав Росщупкин – первого замруководителя СУСК по Алтайскому краю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться