На заводе АвтоВАЗа выявлены хищения на 1 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На заводе АвтоВАЗа выявлены хищения на 1 млрд рублей

читайте также
+96 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +37 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +4 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #АвтоВАЗ 09.06.2011 08:35

На заводе АвтоВАЗа выявлены хищения на 1 млрд рублей

Служба безопасности АвтоВАЗа, ФСБ, МВД и Следственный комитет (СК) РФ в ходе совместных действий выявили хищения на заводе на сумму, превышающую 1 млрд рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление крупнейшего российского производителя легковых автомобилей.

По данным источника агентства, знакомого с ходом следствия, «по металлам было выявлено хищений более чем на 700 000 рублей, а по сбытовой дочке автогиганта «Лада - Сервис» более чем 1 млрд рублей».

«По фактам противоправных действий и физического воздействия в отношении менеджеров и сотрудников «АвтоВАЗа» и его дочерних компаний возбуждены уголовные дела, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания», - говорится в сообщении компании.

«По инициативе руководства АвтоВАЗа и основного акционера предприятия - ГК «Ростехонологии» - в Тольятти приехала группа представителей ФСБ, МВД и Следственного комитета РФ для совместной работы со службой безопасности АвтоВАЗа по исключению любых проявлений влияния со стороны криминальных структур на деятельность волжского автозавода», - подчеркивает компания.

 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться