«Газпром» увеличит вознаграждение членам совета директоров на 20% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром» увеличит вознаграждение членам совета директоров на 20%

читайте также
+78 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +16 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +20 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +78 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +1 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +6 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +4 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +14 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +4 просмотров за суткиТранзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +5 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 09.06.2011 12:05

«Газпром» увеличит вознаграждение членам совета директоров на 20%

Вознаграждение членам совета директоров «Газпрома» по итогам года работы может быть увеличено примерно на 20%. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на материалы, подготовленные к собранию акционеров газовой монополии.

Так, вознаграждение заместителю председателя совета директоров и председателю правления компании Алексею Миллеру предлагается поднять с с 17,48 млн рублей до 20,6448 млн рублей.

Вознаграждение рядовым членам совета, не занятым на госслужбе, увеличится с 15,106 млн рублей до 17,6623 млн рублей. В свою очередь, члены совета, участвующие в работе комитетов при совете, получат по 18,0202 млн рублей, а руководители комитетов - по 18,736 млн рублей.

Кроме того, совет директоров «Газпрома» рекомендовал годовому собранию акционеров установить вознаграждения председателю ревизионной комиссии в размере 3,691 млн рублей, членам ревизионной комиссии, не замещающим госдолжности РФ и должности государственной гражданской службы - по 2,538 млн рублей.

В действующем совете директоров «Газпрома» шесть мест занимают представители государства, три - самого газового холдинга, а два являются независимыми. Данный состав совета директоров «Газпрома» был переизбран в прежнем составе на годовом собрании 25 июня 2010 года, всего на 11 мест было выдвинуто 17 кандидатов.

Совет директоров ОАО «Газпром» ранее утвердил список кандидатов в свой новый состав, в число которых вновь вошел первый вице-премьер РФ Виктор Зубков; новыми кандидатами стали председатель правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев, ректор государственного университета нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться