Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.18
RTS1147.91
GOLD1262.00

Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» Правительство решило передать банкам функцию выдачи российских и заграничных паспортов Восточный коридор: как Россия принимает украинских беженцев Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Почему стоит ввести визы для жителей Средней Азии МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам? Штрафовать магазины за использование мигрантов незаконно, но ФМС этого «не замечает» Кто может проверять Как привлечь квалифицированные кадры из-за рубежа Первый шаг к отмене прописки
Новости #ФМС 09.06.2011 12:37

Медведев переназначил Ромодановского директором ФМС

Президент России Дмитрий Медведев переназначил Константина Ромодановского директором Федеральной миграционной службы. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Кремля.

Ромодановский, который дослужился до звания генерал-полковника милиции, стал гражданским чиновником, сохранив пост главы ведомства. Он руководит ФМС с 2005 года, напоминает РИА «Новости».

В 1990-е гг. Ромодановский работал в управлении собственной безопасности ФСБ. В 2000 году он был назначен первым заместителем начальника управления собственной безопасности спецслужбы.

С мая 2001 года будущий глава ФМС руководил главным управлением, а затем департаментом собственной безопасности МВД России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться