Михаил Прохоров планирует построить в ММДЦ «Москва-Сити» ночной клуб | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1244.09

Михаил Прохоров планирует построить в ММДЦ «Москва-Сити» ночной клуб

читайте также
+19440 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +51 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +109 просмотров за сутки«Дорого-богато отошло на второй план»: интервью совладельцев крупнейшей клубной империи Москвы +639 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +105 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +34 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +162 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +128 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +104 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +13 просмотров за суткиМинимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити +49 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +61 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +6 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +2094 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +881 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +119 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +204 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +47 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +18 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК
Новости #Москва-Сити 10.06.2011 10:19

Михаил Прохоров планирует построить в ММДЦ «Москва-Сити» ночной клуб

Президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров примет участие в тендере правительства Москвы на застройку участка номер 6 в Московском международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити» – бизнесмен планирует открыть на участке один из крупнейших ночных клубов столицы и построить киноконцертный зал, сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ».

Издание уточняет, что мэрия планирует провести торги по участку номер 6, входящему в состав центрального ядра делового района «Москва-Сити», до конца лета.

Столичные власти планировали выбрать инвестора еще год назад. Главным претендентом уже тогда назывался Прохоров, планировавший построить на участке киноконцертный зал общей площадью 21 700 кв. метров, но аукцион так и не состоялся, поскольку не была осуществлена оценка стоимости аренды участка и затянулась подготовка технической документации.

Сам Прохоров подтвердил, что сохраняет интерес к участку в «Москва-Сити», но теперь концепция застройки изменилась – в деловом центре планируется построить здание-трансформер вместимостью почти 2 000 человек, где разместятся крупная киноконцертная площадка, большой ночной клуб и фитнес-зона.

«Это будет мой личный проект», – цитирует газета слова Прохорова. Бизнесмен при этом подчеркнул, что не собирается передавать проект своей девелоперской компании ОПИН.

Строительство здания-трансформера эксперты рынка недвижимости оценивают примерно в $60 млн без учета вложений в оборудование.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться