План отмены виз между Россией и ЕС будет согласован в июле | Forbes.ru
$58.63
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.37

План отмены виз между Россией и ЕС будет согласован в июле

читайте также
+39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 10.06.2011 14:52

План отмены виз между Россией и ЕС будет согласован в июле

Подробный план перехода России и ЕС к безвизовому режиму будет согласован до конца июля. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев сделал на пресс-конференции по итогам двухстороннего саммита.

«Это тот план, который предусматривает последовательность действий для того, чтобы прийти к этому результату (отмене виз). Я надеюсь, что до конца июля мы также обо всем договоримся», - цитирует Медведева агентство РИА Новости.

На саммите Россия - ЕС, прошедшего с 31 мая по 1 июня 2010 года, РФ передала Евросоюзу проект соглашения об отмене визового режима. Медведев на пресс-конференции по итогам той встречи заявил, что России ничто не мешает отменить визовый режим с ЕС "хоть завтра", и призвал Брюссель прийти к консенсусу по этому поводу.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в конце мая заявил, что безвизовый режим будет отменен, «как только Еврокомиссия созреет» и как только со стороны России будут приняты необходимые решения по регистрации, биометрическим паспортам, а также когда будет закрыт вопрос о заключении протоколов по реадмиссии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться