Путин допустил предприятия до Народного фронта | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Путин допустил предприятия до Народного фронта

читайте также
+560 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2146 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +182 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +206 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +115 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +39 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +88 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +42 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 10.06.2011 19:59

Путин допустил предприятия до Народного фронта

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял решение о том, что в Общероссийский народный фронт (ОНФ), помимо общественных организаций и смогут вступать и коммерческие предприятия. Об этом в пятницу, 10 июня, заявил сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

«Дорога во фронт теперь будет открыта и предприятиям. Такое решение принял премьер», -цитирует Пескова агентство «Интерфакс». Он отметил, что решение принято в связи упрекам от предприятий, жаловшихся на невозможность вступить в ОНФ.

Напомним, в понедельник стало известно, что к ОНФ могут присоединяться еще и граждане в частном порядке. Для этого достаточно заполнить анкету. По замыслу Путина, «фронтовики» смогут «получить доступ к участию во власти». Данные о членах ОНФ будут находиться в открытом доступе. После заполнения анкеты претендент на вступление во фронт должен подтвердить, что разделяет «цели и задачи» объединения.

О создании ОНФ премьер-министр, по совместительству занимающий пост лидера «Единой России», объявил в начале мая. В объединение могут войти любые общественные организации, разделяющие взгляды партии власти. По мнению Путина, в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только единоросы, но и их беспартийные сторонники.

«Единая Россия» уже пообещала выделить «фронтовикам» 150 из 600 мест на предстоящих в декабре выборах. К настоящему времени в состав ОНФ, по словам представителей объединения, вошли более 450 общественных организаций. До 15 июня они должны представить свои предложения, после чего начнется разработка предвыборной программы ОНФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться