Маргелов не обнаружил «Аль-Каиду» в ливийской оппозиции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Маргелов не обнаружил «Аль-Каиду» в ливийской оппозиции

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Миллиардеры Ананьевы заинтересовались застройкой Западного речного порта Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Жизнь в Бенгази глазами очевидца Кто, с кем, за что и против кого воюет в Ливии
Новости #Михаил Маргелов 11.06.2011 19:10

Маргелов не обнаружил «Аль-Каиду» в ливийской оппозиции

Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов заявил о том, что не согласен с заявлениями официального Триполи о том, что в Бенгази заправляют исключительно представители радикальных движений. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Не сложилось у меня ощущение, что это сплошная «Аль-Каида», - рассказал Маргелов в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1». - Наверняка, в оппозиционном совете есть люди, исповедующие радикальные взгляды, но это бывшие министры правительства Каддафи, бывшие послы, то есть это часть политической элиты. С ней можно иметь дело».

Маргелов заявил о предложении Переходного национального совета открыть в Бенгази российское консульство или представительство. Он напомнил, что в Бенгази сейчас действуют более двух десятков так называемых информационных миссий зарубежных стран.

«Люди в Бенгази - это реальная власть над частью территории Ливии. Это те, кто, бесспорно, войдет в некое будущее правительство национального единства, которое, я надеюсь, на переходный период будет создано после ухода Муаммара Каддафи с политических постов», - заявил Маргелов.

Рассказывая о переговорах в Бенгази спецпредставитель президента отметил, что руководство ПНС заявляет о своем намерении исполнять все ранее заключенные контракты, в том числе с российскими компаниями во всех сферах экономики.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться