Миронов не верит в успех «Правого дела» на выборах в Госдуму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Миронов не верит в успех «Правого дела» на выборах в Госдуму

читайте также
Дума-2016: Каким будет новый парламент Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Куда пойдут правые и каковы их долгосрочные шансы Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Как скажется радикализация Египта на российском туризме Митинг как возможность вернуться в политику Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? «Я благодарен моему товарищу молодости Суркову» Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку Три беспроигрышные карты Партия умных слов Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти
Новости #Сергей Миронов 12.06.2011 10:54

Миронов не верит в успех «Правого дела» на выборах в Госдуму

Экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов сомневается в перспективах партии «Правое дело» на выборах в Государственную думу в конце 2011 года.

«Я не верю, в успех этой партии и не верю, что у них есть шанс пройти в Госдуму, - заявил «Интерфаксу» лидер партии «Справедливая Россия». - У господина Прохорова неплохо получалось в Куршвеле, но это одна история, а создание политической партии - это совсем другое, избиратели не гламурные девочки, которых легко заманить к урнам для голосования».

Миронов также предположил, что существование такой партии как «Правое дело» выгодно «Единой России».

«То, что это проект администрации президента, ни для кого не секрет. И этот проект в какой-то степени направлен против нас, и «Правое дело» сейчас выступает как спойлер «Справедливой России», играя на руку единороссам и народному фронту. Но «Единая Россия» как была профсоюзом бюрократов и защитником крупного капитала, так и останется в этом качестве», - заявил экс-спикер Совфеда.

Миронов также опроверг слухи о том, что после его ухода с поста спикера Совета Федерации из «Справедливой России» начался массовый исход. По его словам, за последнее время поданы более 10 тысяч заявлений о желании вступить в ряды партии.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться