Хакеры из группы Anonymous взломали сайт Национального управления полиции Испании | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.46
RTS1144.35
GOLD1245.46

Хакеры из группы Anonymous взломали сайт Национального управления полиции Испании

читайте также
+6 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет О вине — взрослыми словами и совсем без них 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Передел долговой карты Европы Испания полным ходом движется к краху Настоящий обвал финансовых рынков впереди, главная угроза — Франция Новый туризм: Испания для бедных, Турция для богатых Чего ждать от евро и финансовых рынков: 3 совета инвестору Лекарство для Европы — девальвация и дефолт Ренессанс хереса 10 самых впечатляющих праздников огня «Наши-leaks»: Кремль как бизнес 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру Испанец, создавший винную легенду
Новости #Испания 12.06.2011 19:13

Хакеры из группы Anonymous взломали сайт Национального управления полиции Испании

Вечером в субботу хакеры из группы Anonymous совершили нападение на сайт Национального управления полиции Испании. Об этом сообщает Reuters. Киберпреступники проникли в компьютерную систему полицейского управления и блокировали ее в течение часа. В это время зайти на страницы сайта было невозможно.

Примечательно, что хакеры предупредили о своей акции в ответ на задержание полицией трех человек, входящих в группу Anonymous. Им вменили в вину нападение на сайты Sony, а также на электронные представительства банков и правительственных учреждений. Среди «трофеев» испанских хакеров – банки BBVA и Bankia, а также сайт итальянской энергетической группы Enel SpA.

В полицейском управлении Испании уже поспешили сообщить, что арест хакеров из группы Anonymous не связан с действиями правоохранительных органов в отношении лиц, подозреваемых во взломе развлекательного сервиса Sony PlayStation Network, когда неизвестные преступники похитили персональную информацию десятков миллионов пользователей сети.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться